De 11h à 13h – Julien Lapraille
Démonstration culinaire et dégustation de viande
Dès 14h30 – Les experts répondent à vos questions !
Léonard Theron, modérateur
Eric Froidmont, Directeur scientifique A.I. de l’unité de recherche Agriculture et Durabilité (CRA-W)
Sabine Laruelle : Sénatrice et Députée, ancienne Ministre de l’agriculture
Eric Boschman, Saltimbanque gastronome
Thématiques : L’élevage comme…
Exemple d’économie circulaire
Source d’énergie
Garantie d’alimentation saine et locale
De 12h à 15h et de 18h à 20h – Repas
Verre apéritif / Steak, gratin, crudités : 20€
Hamburger enfant : 4€
Réservation par téléphone et par SMS au 0476 33 94 81
Toute la journée
Découverte de produits locaux, exposition et activités pour toute la famille !
Retrouvez l’événement sur Facebook en cliquant ici